حذف الحساب نهائي ولا يمكن استرجاعه بعد التنفيذ — تُحذف بياناتك الشخصية والطلبات والرسائل المرتبطة بالحساب.
أدخل بيانات حسابك وسيتولى فريق التطبيق التحقق وحذف الحساب مع جميع بياناته.
لكل ما تحتاجه ✨